Cambió.

Emma Gissel Gandara

Cuando la mente hace ruido

Y los sentimientos se guardan

Cuando silenciamos al corazón

Y el insomnio se dispara,cuando vemos

La Luna y no sentimos nada,

Cuando la noche es oscura y no hay estrellas para alumbrarla,cuando se apagan 

Tus lágrimas y se despierta el coraje,cuando las nubes oscuras ya

No las ves como paisaje,cuando

Dejas de ser rosa y te conviertes en espina

Cuando en silencio lloras pero no

Corre lágrima alguna,

cuando tus demonios hablan y a tu romanticismo asesina

 Señal de que está muriendo un alma

Que un día amo de manera genuina.

Señal de que alguien jodió tus sentimientos

Y les dio muerte repentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Profundos versos, le llamaría DESILUSIÓN...saludos compañera,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡A puro Dolor! ese titulo le pondrìa, Emma, un placer la visita a sus muy sentimentales letras de amor mi Admirada poeta, saludos cordiales!!!

  • Lualpri

    Gracias por sus letras, estimada poeta!

    Pase usted un bello fin de semana! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.