Corazones solitarios

Albayeros

 

aquellos amores de una noche quedaron olvidados hace tiempo, aquellas calles de medio día olvidaron por donde pasaban mis huellas las voces de mi cabeza hace tiempo no hablan, no salgo de mi habitación y nunca dejo la mesa de mis poemas, estoy olvidando la luz del sol solo para seguir recordando la luz de aquellos ojos que una vez me miraron con amor ahora paso dando vueltas como gato persiguiendo su cola de un lado a otro tratando de pensar en mi cuando lo único que hay en mi mente es soledad, basta soledad, basta tranquilad, a veces pensamos y también pienso que la soledad puede dañarnos pero cuando estamos solos nos damos cuenta que nada puede dañarnos, mi corazon ya dejo latir pero aun sigo vivo la tinta me mantiene en mis cabales y ya ni cuando me hablan respondo, siento que me estoy volviendo loco por ser fuerte habrá mas gente como yo puede que si, pero somos tan únicos que cada corazon solitario sufre como quiere y como puede, la gente se olvida de si misma cuándo sus deseos las posee ya ni siquiera sus padres las conocen, basta historia, basto poema ahora quien piensa en mi que no sea mi madre?; si la luna no brilla el mar de mi soledad se desbordaría?, pienso que un día moriré y mis cartas nunca entregadas se irán a la tumba conmigo, y ahora quien mas conmigo que no sean mis cartas y la tierra?; tendré la cabeza en alto al llegar al cielo para no ver hacia abajo, pero estaré viendo al frente para no ver el amor y compañía que tanto estuve buscando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albayeros (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2023 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.