CUEVA DE COBARDES

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Perdidos su identidad ganan abuso

sí, en todo caso, algo más absurdo

internautas cobardes un discurso confuso

guardar identidad sus vergüenzas de palurdo.

 

Buscar protagonismo, a escondidas "quiero",

su vanidad e insultos de pobre desgraciado

esas cuevas sus letras aventurero

para no dar la cara sólo hacer ruido.

 

Cueva de cobardes orden se les ha dado,

esa, su autocensura infinito delito,

tantos gilipollas su mezquindad a calado

y así, COBARDE anómalo muera su escrito.

 

Mayo 2.023                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.