#Venezuela - Capítulo 6 - #Varyneando

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Un capítulo especial dedicado a la ciudad marquesa y a todo el estado Barinas, "Tierra llanera, camino de palma y Sol", como lo definió poéticamente el autor de su himno, Don Eladio Tarife, no por alguna preferencia, sino por ser el estado natal de la mayoría de los churumbeles y donde funciona nuestro proyecto educativo.

 

Post Data:

No dejen de suscribirse en nuestro canal de YouTube...

De todos los capítulos dedicados a #Venezuela estaremos elaborando un valioso PDF y le enviaremos gratuitamente el mismo a vuestras direcciones de correo electrónico a quienes tengan a bien hacer comentarios en los diferentes capítulos, sus comentarios son un aliciente para continuar elaborando contenidos.

Sus comentarios pueden ser sugerencias y críticas constructivas, las destructivas no las tomamos en consideración, las devolvemos como un regalo que no aceptamos.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.