TÚ NOMBRE SUENA TAN BELLO EN LAS NOCHES DE LUNA LLENA

HERANGAR

Tu nombre aparece en las noches de luna llena,

Como una estrella que alumbra el lado oscuro de la luna,

Nado en ti hasta en la profundidad del mar cuando suena,

Y escuchó el tic tac del reloj dorado de la fortuna…

 

Y es así, también aparece en la naciente madrugada,

Al ver lo frondoso del ramaje de un árbol de verde color,

Y yo me siento enamorado, eres mi alma más amada,

Este loco reloj que dibuja el movimiento del árbol y su verdor…

 

Pero siempre pronuncio tu nombre cuando el sol alumbra,

Y tu nombre me suena tan bello como nuestro abrazo,

Caminaré siempre porque tú enciendes la penumbra,

Entre el placer de darnos un beso, dibujo tu nombre entre estos trazos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy lindo poema!

  • Lualpri

    Bonitas letras!

    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.