Pluma papel y a la luna llegué.

Carlos E Vargas

 Ante mí la noche

ante la noche

mi pluma y yo.

ante mi pluma el papel.

 

 Negra noche con su luna

tú Luna mí musa,

imagino ser aquel

quien alcanzó tu figura

en escaleras de papel

 

 Podría ser de esa forma

o también podría ser

quien en ti aterrice

con alas de plumas negras

que de tinta dibujé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Me gustó
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.