EL VIAJE PERFECTO SERÁ EL LUGAR DONDE TE LLAMO AMOR

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

EL VIAJE PERFECTO SERÁ EL LUGAR DONDE TE LLAMO AMOR

 

Si me permites viajar viajaré por lugares increíbles, pero los más bellos siempre serán tus ojos.

Viajaré a tus auroras boreales porque cada arco iris siente envidia de lo que se compone tu belleza.

Viajaré para conocer diferentes gastronomías, pero nunca será comparable al sabor de tus besos.

Viajaré largas noches y cortas distancias si es para descubrir cada centímetro de tu piel.

Viajaré como Colon a otro mundo y te pintaré de sensualidad como Van Gogh lo hizo con sus obras maestras.

Viajaré desde el trópico hasta los fríos glaciares, en para que allí me derritas con el calor de tu cuerpo.

Viajaré por encima de todo y por debajo de las sabanas, explorando  tus fiordos y cascadas prohibidas.

Viajaré a tu corazón porque sabes que sin él mi sangre y mis latidos no saben a donde ir.

Viajaré de la infancia a la vejez, para que al tocar cada una de tus arrugas pueda volver a sentirme joven.

Viajaré al lugar perfecto, ese lugar donde te llamo amor.

El mejor de los viajes siempre será llegar a ti.

 

Jordi Etresi 
-© Copyright  9/6/23 
-Todos los derechos reservados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermoso viaje!

    • Jordi Etresi

      Si el mas hermoso de todos muchas gracias por tu comentario

    • Freddy Kalvo

      Éxitos en tu constante viaje mi estimado amigo Jordi.

      Abrazos fraternales.

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias querido Freddy aunque estoy dándome un respiro por las redes sociales, agradezco mucho tu presencia estimado poeta.

      • MISHA lg

        Preciosas letras de amor poeta gracias por compartir
        Viajaré a tu corazón porque sabes que sin él mi sangre y mis latidos no saben a donde ir.
        besos besos
        MISHA
        lg

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias Misha agradezco tus palabras, muy fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.