Para qué

kharlozb

Para qué decirme que me quieres, 
Que me amas que te duele mi partida,
Que recuerdas las cosas malas, 
Y las buenas que pasamos juntos.

Para qué lloras con agonía, 
Para qué me traes flores,
Si de tus ojos brotan lágrimas,
Y tristes olores.

Para qué me visitas,
Y pides un minuto de silencio,
Para qué miras mi fotografía,
Como buscando un buen recuerdo.

Para qué llegas con más gente,
Como si de reunión se tratara,
Para qué me buscas, 
Ahora que estoy ausente.

Carlos Barredo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.