Decálogo del ser realizado

emiliodom

 
1.- Es necesario tener una percepción clara de la realidad.
2.-Es bueno y necesario aceptarse tal y como somos.
3.-Actuar de forma espontanea.
4.- Hay que saber centrarse en el problema que nos ocupa.
5.- Buscar periódicamente la soledad, es necesario.
6.-Es muy conveniente poder ser autónomo.
7.- Es muy bueno disponer de valores éticos.
8.- Ser sociable por pura naturaleza.
9.- Resulta muy favoorable el tener sentido del humor.
10.- Dar rienda suelta a la creatividad cuando nos llame.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.