El Iris del Amor

GotadeRocioAzul

 

La esencia de tu luz se hizo valiente
contagiando el amor que nos inspira,
en tanto alguna nota que suspira
revela su verdad más convincente.

El iris del amor se hace evidente
en medio de esa luz sin más mentira,
tan plácida , tan fiel mientras admira
el gozo del placer irreverente.

El verso ha resumido su victoria
y el tierno rosicler que nos abraza
delata lo leal de nuestra historia.

La plena inmensidad no se disfraza,
se muestra libremente en la memoria
en tanto a la falacia la desplaza.

 

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema! Saludos poetisa, feliz viernes,

  • Lualpri

    Bonitas letras, poeta!

    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.