-- ¿Quién saldrá perdiendo? --

el brujo de letziaga



Sobre el hoy próximo,
escribo con mi corazón humano,
a sangre y fuego,
para realzar mi tiempo futuro...

Volver al pasado,
no es mi ruego ni será recordado,
lo daré por perdido,
sin la oposición de mi juicio...

Sobre lo narrado,
tu suerte ya no está donde mi ojo,
te he retirado el gesto,
de la ligazón del pasado tiempo...

¿Quién saldrá perdiendo?
Si somos dos bocanadas de silencio,
cerrándose el paso,
y ambos yendo por otro camino...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.