EL BRILLO DE TU MIRADA 🌹

#missentimientos

EL BRILLO DE TU MIRADA 🌹

Brillan en tus ojos un amor sincero como, el de un quinceañero.
Muy Convicente para tu compañera.
sé va el dolor y llega el amor,
arde como la lumbre, y tu alma es sincera. 
sin incertidumbre
soy inagotable mi alma te espera. Soy tu noche buena sin que llegue diciembre.

Conmigo irás mientras sea tu mejor proyecto de vida.
sere tu sombra y tu la mía,
cuando sientas los rayos de sol. mi cuerpo sera tu apoyo. y
Y de la manos caminemos sin sandalia en la arena.

Eres la chispa que complementa mi hogar conmigo por favor no vayas a jugar.

Eres el mantial que refresca mi camino.
Dime, cariño mio si abrazas a tu compañera.
Cada dia me quieres, quiéreme enterita,
No es necesario que sea una  señorita, Que camina  por las zonas de luz buscandote con esa carita tan bonita…

Se siente que me amas, quiéreme mientras me amas.
Asi tu cabellera  blanca, o gris, cenizo, combine con la mi castaño medio,
y mi piel trigueña haga fuego con tu tez blaca…
¡amame más
, cada día,

amame noche y dia…
¡Y en la madrugada en la ventana abierta ora por nuestros sueños!…
Si me amas, no me sueltes de ti mano, mi mente se siente un tanto intrigada.. 
¡Quiéreme toda La vida… deseo que  me quieras mientras las dudas se alejan de mi vida .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Viviana, un inmenso placer la visita mi Admirada poeta, Saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

    • #missentimientos

      Jenry mil caroños para usted gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.