El Prisma Del Otro Yo (Soneto)

Tommy Duque

 

El Prisma Del Otro Yo

Visité mi niñez en el espejo,
vi un viejo relajado y agradable,
cantándome un Soneto Inglés bailable,
con pinta de poeta azul añejo.

Quiero vivir por siempre en su reflejo,
oír mi propia voz cuando él así hable,
de espíritu enhiesto cual sacro sable,
ser justo en el amor si llego a viejo.

Quiero en su luz vivir el sueño eterno.
sueños eternos son la vida misma,
a cambio de tener un mundo alterno.

Vivir mi otro yo tiene alto carisma,
no genera el trastorno de un averno,
lo he logrado enfocando bien mi prisma.

 

Tommy Duque
Jun 7 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.