Adoración.

Carolina Prieto

Adoro mi piel mojada sobre la tuya,

Tu figura deleitante detrás del mesón de la cocina. 

Adoro mis marcas en el comedor, la sombras de la pasión.

Y esa paz que fascina. 

 

Adoro, además, tus manos suaves en los rizos,

La alarma a las seis de la tarde,

Tu calma, tu amor, tus ganas.

Adoro los acordes que arden, 

Lo sensible, tu intelecto, lo cobrizo de tu perilla.

 

Adoro los momentos sencillos, cotidianos,

Esos ojos aguaditos, labios húmedos.

Tu aroma inefable en mis pasos. 

 

¡Qué deleite tu risa!

¡Qué fortuna tu voz!

Adoro tu querer feroz.

 

Te adoro temprano en la mañana, 

En los crepúsculos, ocasos y noches. 

Bajo la tenue luz del alba, mis sueños y mis nubes:

Adoro...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Que bonitas letras nos has compartido.

    Gracias y muy buenas noches! 🌸

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Carolina, para mi es un placer la visita mi Admirada poeta, saludos cordiales y hasta nueva obra!!

    • Carolina Prieto

      Buen día, estimado Henry. Agradezco tu lectura en mi poema y el apoyo.
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.