Me destruiste

SUGEL R

Me destruiste; Te di todo lo que me queda ba Y me lo tiraste en la cara. Te amaba más que a nada Y me mostraste que el amor no es más que dolor, Me derribaste y caí al suelto. Con cada lágrima y cada moretón, todavía te amaba. Traté tanto de ser perfecto para ti; Nunca fue lo suficientemente bueno, Nada nunca fue, Te confié mi vida Y me mataste.Me destruiste; Te di todo lo que me queda ba Y me lo tiraste en la cara. Te amaba más que a nada Y me mostraste que el amor no es más que dolor, Me derribaste y caí al suelto. Con cada lágrima y cada moretón, todavía te amaba. Traté tanto de ser perfecto para ti; Nunca fue lo suficientemente bueno, Nada nunca fue, Te confié mi vida Y me mataste.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2023 a las 21:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.