Sigues sonando en mi corazón

Nitsuga Amano

Te quedaste a vivir en el punto final,

donde nuestra historia se desvaneció,

y en ese rincón oscuro y sepulcral,

tu recuerdo aún me susurra al oído.

 

 

Sigues allí, tu melodía sigue sonando,

como eco lejano en mi mente dolida,

un eco de nostalgia que va aumentando,

y en cada nota, revive la herida.

 

 

En cada recuerdo, en cada silencio,

se despiertan los fantasmas del pasado,

un cúmulo de emociones en el viento,

que me envuelve y me deja desamparado.

 

 

El desamor se posa en mis pensamientos,

como un ave negra que ensombrece el día,

y en cada verso escrito con lamentos,

se dibuja la tristeza de mi melancolía.

 

 

Recuerdo aquellos días de encanto y dulzura,

donde éramos dueños de un amor efímero,

pero ahora solo queda la amarga tristeza,

de un adiós pronunciado sin más remedio.

 

 

La dicción de mis palabras se quiebra,

al evocar tu nombre en susurros apagados,

y el viento, testigo mudo de mi espera,

arrastra mis versos en desamor desgarrados.

 

 

Añoro tus abrazos que eran mi refugio,

tu voz que era melodía en mi oído,

pero el destino nos separó con desdén,

y ahora solo me queda vivir en el olvido.

 

 

En cada párrafo escrito con añoranza,

se despliegan los sentimientos más profundos,

y en cada línea, la desesperanza,

de no poder reencontrarnos en el mundo.

 

 

Así, entre recuerdos y desamor,

se va tejiendo la historia de mi existencia,

con rimas entrelazadas de dolor,

que describen la ausencia de tu presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    tristes remembranzas poeta
    gracias por compartir
    En cada párrafo escrito con añoranza,
    se despliegan los sentimientos más profundos,
    y en cada línea, la desesperanza,
    de no poder reencontrarnos en el mundo.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.