Amanecer en el Corazón

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Las luces de la oscuridad iluminan mi corazón,

completamente oscuro, esperando el alba,

ese primer rayo de amor, que lo ilumine,

ese diluvio que lo inunde y cubra completamente su faz.

 

Amanecera en mi corazón el amor ?

O se quedara como un asteroide,

 en las profundidas del espacio que ocupa dentro de mi cuerpo;

chocando y rozando con otros corazones,

pulverizando las esperanzas de un nuevo amanecer.

 

Será mi corazón un cometa,

que se apresura al encuentro de su estrella,

para ser consumido por el calor de tus besos,

besos de amor eterno,

que me haga olvidar el infierno,

y pensar en el mañana;

con las luces que lo iluminan esta mañana.

 

Amanece en mi corazón,

tú eres la razón, amor mío,

Amor de mi vida,

Alejas la penumbra, mi alma con la tuya alumbras,

Con tu cuerpo el mío calientas,

con tus besos me alientas,

con tus miradas me obsesionas

mi corazón apasionas.

Mi sangre de amor por ti envenenas,

entra y sale por el corazón, trayendo y llevando amor,

no mata, pero casi, el antidoto : « Tú Amor »

solo estar junto a ti evitará que yo muera,

pequeñas dosis, como podría ser un beso, un te amo;

me podrá mantener vivo,

y mi corazón iluminado como el alba eterna que este necesita,

para amanecer latiendo, junto a tus latidos.

por eso tú mi gran amor, nunca caerás en mi olvido.

Amanecer en tu corazón es lo que mi alma necesita.

Amanecer en el corazón es lo que mi cuerpo amerita.

Seamos por siempre Arita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Amanece en mi corazón,
    tú eres la razón, amor mío,
    Amor de mi vida,
    Alejas la penumbra, mi alma con la tuya alumbras,
    Con tu cuerpo el mío calientas,
    con tus besos me alientas,
    con tus miradas me obsesionas
    mi corazón apasionas."

    Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.