Sin título - Si me quisieras de verdad

Arturo Velásquez Campos


Si me quisieras de verdad
te esperaría desnuda
con una copa de vino
o quizás me iría desnudando 
mientras te cuento cómo me fue hoy,
y tú con un cigarrillo en la mano 
con amor y un poco de morbo
me escucharías.

Si me quisieras de verdad 
te contaría de aquel que sigue enamorado de mí
y que está esperando una oportunidad
sin saber que ya la tiene,
o te hablaría del otro 
que me manda mensajes a mitad de la noche
y dice quererme más que tú
sin saber que no me quieres nada.

Si me quisieras de verdad 
le hablaría de ti a la Luna 
de cómo por las noches hacemos el amor 
y diría que quizás estoy loca
pues termino llorando,
le contaría de ti a las estrellas 
que iluminan mi camino 
cuando me dejas en la oscuridad, 
pues según tú,
no quieres que la gente hable.

Si me quisieras de verdad
cómo juras decirlo 
me tendrías a tu lado
soñando y no durmiendo, 
te dedicaría una canción,
te escribiría un poema, 
y te haría un café 
para terminar en la cama 
abrazados, para hacer el amor,
pero no me quieres, corazón,
eso es lo sé muy bien.

©2023 🌙 Luna Küfer✍️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito y sutil poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.