De placeres 🍷 (espinelas)

MIM (Fideo de Mileto)

 

Nada tengo

nada quiero

nada espero

siempre vengo.

Te prevengo

si me quieres

no me esperes

que ya vuelvo

y te envuelvo

de placeres.

 

De placeres

yo te envuelvo

cuando vuelvo

si tú quieres

no me esperes.

Mas prevengo

siempre vengo

todo quiero

todo espero

pues te tengo.

 

Pues te tengo

y te quiero

y te espero

mas prevengo.

Si no vengo

ya no esperes

mis placeres

pues no vuelvo

ni me envuelvo

si no quieres.

 

Si no quieres

ya no vuelvo

ni me envuelvo

de placeres.

No me esperes

que no vengo

no te tengo

no te quiero

no te espero

te prevengo.

 

Te prevengo

nada quiero

nada espero

nada tengo.

Siempre vengo

cuando quieres

mas no esperes

que no vuelvo

que no envuelvo

más placeres.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Geniales tus trabalenguas amigo, buenas espinelas, saludos Manel,

    • MIM (Fideo de Mileto)

      Ya ves.., gracias por tu paso y comentario

      Abrazos

      Manel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.