BURBUJAS DE VIDA

Bustillos





Asoma tu alma al mundo, y comete al mundo

da bocados a lo bueno del mundo, y baña tu cuerpo, 

llena de baños de felicidad tu cuerpo y tu alma, burbujas de vida.

No tengas miedo, todo va salir bien, navega en las aguas bravías de la vida, 

desliza tu alma en las almas mansas, pero siempre sigue tu camino en busca del amor.

Llena de amor todo lo que tocas, nada es insignificante, todo puede ser importante para vivir, 

llena tu vida de amor, y haz que el amor se refleje en todo lo que tienes alrededor,

llena la vida de lo bueno, dar es lo mejor que puedes y luego recibirás más, 

planta  tu amor y tu alma florecerá en un  jardín interior de la felicidad

Llena el mundo de burbujas de amor, dispara tus flechas del amor,

no temas el amor nunca se agota, y llenar de amor es bueno,

estamos hechos para dar amor y recibir amor sin fin, 

no temas todo es mejor si sembramos amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.