Que Griten Sólo tu Nombre y tus Sombras

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Que la Noche Oscura Cubra

en Tules

tu Amado Rostro...

 

Que la Amarilla Luna

te Sumerja Clara

en los Ríos del Tiempo...

 

Que la Amanecida Alba

Suspire tu Sombra...

 

Que el Silencio se haga Carne

y por un Instante Sagrado

Vuelvas a Mí...

 

Construyo y Deconstruyo

Permanente tu Rostro

y el Beso de tus Manos...

 

La Luz de tus Pupilas Blancas...

 

El Amor Desencadenado

que Vuelve en Sueños

por la Senda Única

de las Encendidas Estrellas

que Aún en Ecos te Refleja...

 

Recitadas Sendas Marcan

el Paso del Tiempo,

Y allí te Encuentro...

 

Tu Voz en Sedas

y Cadencias Lejanas,

Tardías,  

y en los Ahoras

Que se Clavan en Lágrimas Gélidas

en mi Alma...

 

Gotas Húmedas de Rocío

Claman ese Otoño Perdido

en el Tiempo,

en donde nos Unió

el Ardiente Fuego

del Ser Uno

en Uno Mismo...

en la Pasión que Desató

Tormentas

en Aquellas Hojas Muertas...

 

Amor Perdido, Amor!

 

Enterrame junto a Vos

en tu Adorado Árbol

de este Invierno que Estremece,

en tus Raíces...

 

Amor, que se Vuelve Marfil

en el Humo de tus Huesos

que Yacen Ya!

en la Tierra...

 

En las Grises Cenizas

que te Barren

y Sacuden Mustias

en las Estaciones

que te EnvuelvenVacías...

en las Tenues Brisas Malheridas...

 

Me has Amado el Cuerpo,

el Alma

y la Sangre...

 

Te he Amado

En la Sola Libertad

de tu Abrazo

que se Vistió de Luna...

 

Alzo mis Brazos

al Azul Firmamento

y la Súplica de mi Voz se Torna Plegaria...

 

Sólo Verte una Vez,

Amor de mi Vida!...

 

Arrasada por los Años mi Voz

luce Límpida..

 

Enterrame en tu Sombra

y que las Albas y los Ocasos

limpien el Aire

en donde el Tambor de Llamas,

Griten una y otra Vez

tu Ausente

y Presente Nombre!...

 

(Patricia)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.