LA ÚLTIMA SOLEDAD HABITADA

Eduh Siqueiros



Percepción: todo está callado
-cesa el frenesí y los ojos se cierran-
el cerebro descansa
y fluye el diálogo interior

la conciencia se voltea
hacia sí misma a mirarse
-una cálida corriente de ternura
envuelve a la esencia profunda-

la quietud y la paz
-el encuentro con uno mismo-
el arribo del Amor
y su recibimiento

la última soledad habitada
-es la extinción de toda imagen falsa-
en ese vacío recibes al Uno

en tu interior lleno de Amor
recibes a todos los demás
-en tu Ser profundo me recibes-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.