EnamorĂ¡ndome.

Bustillos



Hace tiempo que deje de buscar, 

deje de buscar ese amor imposible, 

hace tiempo perdí la esperanza.

Hoy he descubierto que no sabía,

no conocía lo que tenía que buscar, 

siempre lo tuve a mi lado, siempre,

El amor estaba ahí  a mí alrededor,

en las flores, en los cielos, en todo, 

todo tiene el amor que buscaba.

Un amor que se encuentra en todo, 

 es un amor incorpóreo, que flota, 

todo lo que rodea me dice amor.

No es un amor usual, pero es amor, 

es lo que siempre busque, amor, 

puro amor que está en todas partes.

Un amor al que no pedirle nada, 

son las maravillas que están ahí, 

maravillas del amor divino en todo.

Ese amor que está por aire y tierra, 

en las gotas de agua, en las hojas, 

ese amor que me envuelve suave, 

es el amor más grande que hay.

El amor que esta en la obra de Dios, 

el amor en sus criaturas y en todo, 

amor que esta en la luz y las estrellas, 

amor infinito que está en mi alma,

amor que llena el mundo maravilloso.

El amor está en la vida de mil maneras, 

el amor no se busca, llega y se descubre, 

el amor está en todo sólo hay que verlo,

el milagro del amor está siempre al lado.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.