CAMBIAR

Lucila De Melo

 

 

A veces meditando me salgo del yo local

y me elevo al yo superior o supra conciencia.

Entonces desde fuera(o desde muy dentro)

 puedo verme y conocerme,

y al conocerme intento mejorar.

Cuando te miras desde otro punto de vista,

puedes encontrar aspectos de ti

que antes no reconocías como propios.

Y en la búsqueda por comprenderlos,

terminas por descubrir mejor quien eres tú.

Y como ser mutable que vino a aprender,

vas moldeando tu carácter para convertirlo

en una joya más hermosa,

limando las asperezas con que venimos,

y permitiendo así que nuestra luz

pueda asomar con mayor facilidad.

Se trata de cambiar

 y hacerlo por decisión propia,

sin tener que esperar que la vida

te de el golpe necesario

para empezar a considerarlo.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.