SOLEDADES.

Lázaro Romance

SOLEDADES. 
Asi le llaman
Mientras de ausencia
Llena la cantidad.

Como algo imperturbable
Carente por demás
Queriendo alojar estrellas. 

- ¿No sé, a dónde, a dónde? - 
Refuta loco el espacio
Perdido e inmaterial.

Y casi lo olvido... 
Lo elemental
Como este leve empeño inacabado.

                                   Lázaro 2000.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.