SIMPLEMENTE TE QUIERO....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Querencias de arrebatos mañaneros
que ilusionas mi camino a mi sendero
y aunque mi sentir es predecible
hoy te digo simplemente que te quiero.

Porque expresar todo este sentimiento
se ahogarían en la nada las palabras
vano y falaz sería mi intento.

¿Dónde encontrar vocabulario?
no hay enciclopedia o diccionario
serían gritos que se dan en el desierto.


SimplementeTeQuiero
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.