Una hora feliz.

emiliodom

 
Según he leido, Byron, poco antes de morir, le dijo a un
amigo que no había conocido más que tres diás felices
en toda su existencia. 
Pensé en estas frases de Byron, mientras me encontraba
fuera por el bosque, en quella hermosa puesta de sol a
través de los árboles, y nació la convicción, de que estaba
realmente disfrutando una hora feliz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.