EL FIN DEL ROMANTICISMO

Classman




Que pasa que en esta vida

se apaga el Romanticismo

sin las historias de amor,

el mundo no será el mismo.

 

Es el fin de esos poemas

que alimentan corazones,

donde hablaban sentimientos

en mentes de soñadores.

 

La fantasía y los sueños,

lo pintoresco y sublime,

mezclaban con erotismo

lágrimas de alguien que gime.

 

Que tiernos aquellos versos

que al escribir humedecen,

los ojos de esos poetas

que igual que sienten, padecen.

 

Amores y desamores

llenan páginas de cuento,

así es el Romanticismo,

amores que lleva el viento.


                                                       Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.