Hoy

ternuraa71

Aquí aun esperando a que llegues

A llenar el vacío de mi corazón

A saciar mis labios de tus besos

Y a que me hagas perder la razón

 

Sueño mío que estas solo en mi mente

Ya creo que nunca, nunca  llegaras

A borrar estas tristezas de siempre

Y a tomar mis alas y mí libertad

 

Quiero que llegue cada noche

Para contigo poder soñar

Ya que solo en sueños puedo abrazarte

Y en la oscuridad te puedo contemplar

 

Vacío es lo que ahora siento

Y simplemente  quiero llorar

Corazón mío no sigas soñando

Este Amor nunca,  nunca llegara.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Amiga ternuraa es un hermoso poema...el amor llegará a tu vida...ya lo verás....
    Un fuerte abrazo.

    • ternuraa71

      Gracias por tu comentario amiga,hay veces que uno cree que llego pero te das cuenta que es solo una ilusion....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.