Te quiero

Julio Manuel Méndez Alemán

Si te digo que te quiero, 
no lo veas con desprecio. 
Si digo esas palabras
quiero que sepas
.... que soy sincero.

Pueden ser repetitivas 
ante lo poco que nos vemos. 
Más nunca de mi boca 
escucharás una mentira;
es tan solo que te quiero.

"Te quiero". Son palabras y anhelo
narrando un amor discreto.
Guardan un nombre, un secreto.
No demerites su valor
al oírlas, decirlas y vivirlas.
Pues lo mejor que tengo 
para ofrecerte. Será "te quiero".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.