Sal de mi.

Alberth Diaz

No puedo verte mas...

No puedo concebir estar mas ante tu presencia, no resisto que el reloj marque las siete porqué a esa hora encuentro, en mi, dudas y temores.

 

No dejare que el reloj vuelva a marcar las doce porqué mi desesperacion crece.

 

No permitiré que el reloj marque las cinco de la tarde y sus recuerdos se desborden por mis lagrimas infinitas de tristezas y odios.

 

Nunca mas estara en mi corazón, aquel que la amo y la respeto, aquel que dio todo y a la vez nunca se rindio.

 

No permitiré que su existencia me haga renunciar.

 

Larguese de mi!!! 

 

- ATH ((DIAZ))

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.