NUEVA VISTA

HENRY RUIZ

Y al margen de los días de un mes de junio que para nada se detiene, así como no se detiene el arrolló que sigue su cause, así como el ave en el alto vuelo, sintiéndose el más libre entre los mortales.

 

Una nueva vista empieza ahora, un nuevo comienzo y nuevas formas, nuevas imágenes para aquellos que aún tienen la dicha de observar, nuevo sentir para aquellos que aun el sentimiento es de verdad, son tan nuevas, porque nunca es más tarde y tampoco es mas temprano, es un ruleta, un juego de azar.

 

Nueva vista al despertar, nueva vista a la hora de mirar al cielo y contemplar el azul perfecto, nueva, son tan nuevos los instantes bonitos que casi siempre no duran, es tan nuevo el día y se va tan veloz que no nos damos cuenta, es tan nuevo cada vez el sentir del respirar, es tan nueva la vista aunque también veamos la oscuridad.

 

Todo se vuelve nuevo cada que amanece, el brillo del Sol puede volverse más cálido o pueda que la lluvia se presente, pueda que amanezca y no vea más el brillo matutino, pero mientras pueda ver, seguiré contemplando los días bienvenidos, es nueva la vista a la vida aunque duela, es nuevo cada instante porque aún seguimos en ella.

 

 

Henry Ruiz

07 DE JUNIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    asi es poeta estamos inmersos en esta vida
    gracias por compartir
    Todo se vuelve nuevo cada que amanece, el brillo del Sol puede volverse más cálido o pueda que la lluvia se presente, pueda que amanezca y no vea más el brillo matutino, pero mientras pueda ver, seguiré contemplando los días bienvenidos, es nueva la vista a la vida aunque duela, es nuevo cada instante porque aún seguimos en ella.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.