LA MANADA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Hombres sexuales miran en provecho

cualesquiera de una víctima maltratada

inconscientemente no sabiendo este hecho

por televisión les van a dar una bofetada.

 

Según que razas para esto no se cuenta,

que se mira para otro lado, no importa.

Fijarse si son nacionales, no es cenicienta,

precisamente contarlo, reconforta.

 

Hipocresía es esa Manada en estado puro,

aquella que interesa la violación se deja.

Se deja violación al árabe su grado oscuro

ésta no cuenta como Noticias no se queja.

 

Mayo 2.023                          Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.