#Venezuela - Capítulo 5 - II Parte - #Personajes

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Junio es el Mes del Artista Nacional en Venezuela. Suponemos que no es suficiente todo un mes para compartir nuestro modesto material de sus fortalezas y potencialidades de sus artistas, amén de sus maravillas naturales.

Sin duda alguna nuestro acervo cultural en ciencias sociales y naturales se debe a la obra de insignes y recordados personajes de hace unas décadas atrás e incluso de contemporáneos días. He acá la continuación de una sencilla recopilación de audiovisuales que son en cierta medida una forma de rendir tributo a su memoria.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.