Moriras.

Dr. Giraud Javier.-

Memento mori, recuerda que un dia moriras
Recuerdalo...
cuando enfurezcas con tu madre o tu padre,
le mires a los ojos, y veas el reflejo de la incomprensión.
Recuerdalo...
cuando palabras ingratas carentes de rumbo ofusquen la intención del corazón,
y la razón propia prevalezca por sobre el encuentro.
Recuerdalo...
Cuando la distancia pese, la soledad oprima tu pecho, y te preguntes
¿porqué no te abracé una vez más?
Recuerdalo...
Cuando la vida te coloque contra las cuerdas,
y el peso de una eleccion carcoma tus hombros.
Recuerdalo...
Cuando el impulso de una pasión te arrastre hasta arriesgar lo construido con trabajo y dedicación.
Recuerdalo... por favor recuerda.
Memento mori.
Efectivamente un día moriras.
Un día morire.
Cuando ese día llegue, que llegará...
Solo lagrimas, sonrisas y los recuerdos quedaran.
Pero hasta que ese dia se haga presente a los pies de tu altar,
yo... tan solo recordaré.

  • Autor: Javi A. Giraud Marsiglia.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2023 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.