Tristeza

Solitario

Que gran tristeza me da mirar la calle,

Y ver en cada esquina una mirada inocente…

Que gran tristeza me dan aquellos detalles,

Q por más dulce e inocente no comprende la gente…

 

Es grande el dolor que siento en mi pecho,

Al ver tantas alegrías perdidas…

Es grande el mal q se ha hecho,

Al dejar en la calle esas inocentes vidas…

 

Me duele el sentirme impotente,

Pues no puedo hacer gran cosa…

Y sin la ayuda de la gente,

Se marchitaran muchas rosas…

 

Hay tanta inocencia en la calle,

Tanta tristeza, tanto dolor…

Hay tantos hijos de nadie,

Que necesitan de cariño y amor…

 

Me duele ver aquellas miradas,

Pues se ven triste y vacías…

Me duele salir a la calle,

Pues veo esto días tras días…

 

Me duele ver como han cambiado,

Sus cuadernos por franelas…

Me duele ver como han cambiado

Sus golosinas por pegas…

 

Me duele ver como han cambiado,

Sus alegrías y felicidad, Por dolor y tristezas…

Me duele tanto no poder hacer nada,

Por corazones llenos de tanta bellezas…

 

 

H.o./Solitario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Mi querido amigo solitario, cuanta verdad hay en tus líneas, es triste ver esos rostros inocentes en cada esquina, tantos sueños, ilusiones y vidas perdidas...ojala se escuchará esa plegaria para ayudarlos y cambiar el destino de esas vidas inocentes.
    Te felicito por tu poema es triste y con tanta realidad.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.