MALDAD (+ 18)

Bustillos





El otro lado existe, el lado de la maldad, 

malvados adoradores del demonio,

secretos esclavos de la maldad.

Maldad en estado puro, 

esclavos de lo malo, 

malignos.

Adoradores del mal, 

deudores del demonio, 

ignorantes de su necedad, 

adoradores del mal oscuro.

Atrapados por la perversidad, 

oscuros deudores del demonio,

esclavos de lo corrompido, 

el mal avanza imparable.

El mundo es engañado,

muerte y depravación, 

mentiras e ignominia.

La injusticia avanza, 

alejados de Dios, 

es el mundo

global.

La nueva, 

Babilonia, 

alejada de Dios, 

el mundo del mal, 

llega el nuevo orden, 

llega el olvido del Bien, 

llega la miseria y la muerte

llega el Príncipe de las mentiras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.