ALMAS VACIAS

Carlos_90

A veces somos almas vacías

con susurros clandestinos

voces sin nada de armonía 

hasta el atardecer resistimos.

La bella melodía perdimos

para entonar necedades;

montones de palabras frías

se conjugan en veleidades

que atormentan la armonía

de los que no piensan igual;

no hay luz ni brillo en el alma

de los que tropiezan erguidos

la oscuridad es su calma

en camino injusto y desigual.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    A veces somos almas vacías
    La bella melodía perdimos
    que atormentan la armonía
    de los que tropiezan erguidos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.