UN AMOR DORMIDO

Antares2304

En las profundidades de tu ser dormido,

donde yace el amor en sueños escondido,

despertemos juntos ese fuego encendido,

y hagamos de nuestras vidas un amor compartido.

 

Despierta, amor mío, de tu letargo profundo,

permite que en tus ojos vea el mundo,

que tus labios dulces sean mi abrigo,

y tus caricias despierten mi abrigo.

 

En tu mirada encuentro un cielo estrellado,

donde mis sueños encuentran su hogar anhelado,

despertemos ese amor que tanto ha esperado,

y juntos escribamos nuestro destino, entrelazado.

 

Que nuestras manos entrelazadas,

sean la fuerza que al amor dé vida,

y que nuestras almas enamoradas,

sean la melodía más dulce, sin medida.

 

Despertemos, amor, con besos y suspiros,

hagamos de nuestros cuerpos dos ríos,

que fluyan al compás de nuestros latidos,

y se encuentren en un abrazo infinito.

 

Que el amor dormido despierte y florezca,

como un jardín lleno de pasión y frescura,

y que cada día sea una nueva promesa,

de vivir el amor en plenitud y ternura.

 

Despertemos juntos el amor dormido,

y construyamos un camino compartido,

donde el amor sea nuestro nido,

y cada día sea un despertar enamorado y sentido.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Excelentemente Hermoso! Juan, un inmenso placer la visita mi estimado poeta, saludos cordiales!!!

  • Antares2304

    Gracias mi estado amigo, un abrazo a la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.