TE DIRÉ ADIÓS Y SI ES QUE ALGÚN DÍA 

miguelangel2889

 

 

Te diré adiós y si es que algún día 

logro aceptar mi fatal decisión, 

no era el tiempo, no todavía 

olvidar lo que siente mi corazón. 

 

Pero este amor simple, así no quisiera 

entendería sin quejas, también sin razón...

Tan solo diría quien por amor sufriera

que en camino distinto no dura relación. 

 

En aquello no hay culpas, ni reproches 

no hay resentimientos, pena, ni dolor 

en mis bellos días, en mis dulces noches

todo cambia cuando se trata de amor. 

 

Que el amor es eso, el impredecible 

que no sabes cuánto tiempo durará, 

un amor verdadero o un imposible

tarde o temprano el amor se esfumará. 

 

Te diré adiós y si es que algún día 

por causa del destino te vuelva a ver, 

me despediré con una bella melodía 

que recuerde tu nombre hoy y ayer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa despedida!

    • miguelangel2889

      Gracias fue mi último poema para la mujer que más he amado, con eso me retiro de la poesía.

      • Omaris Redman

        Bueno, esperemos tener la oportunidad de leerle nuevamente en algún momento, saludos Poeta,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.