ES AMOR DE LO QUE HABLA LA LUNA Y EL VIENTO

HERANGAR

No puedo parar las olas del océano,

Tampoco el baile de las gotas de lluvia entre las nubes,

Hay mucho que he hecho que no puedo cambiar,

Más solo mirar las gotas que caen sobre esa ola que sube…

 

Por eso necesito soltar todo lo que tengo…

Hacer bailar mis letras y lo que a veces ni entiendo…

A lo mejor seduzco tu cuerpo que se eriza…

Sentir, vivir, a pesar del paso del tiempo…

 

 

Por eso quiero…

Ser la conexión que ayuda…

Ser ensamble en tu corazón...

Ser la rima perfecta del puzzle…

Que logra confluir entre tu pasión…

 

Es así, yo solo quiero…

Ser esa sensación que quieres volver a sentir...

Que se impregne el aroma que está en mí…

Quiero ser uno en tu cuerpo hermoso al vivir…

Quiero una y otra vez estar dentro de ti...

 

Y te escribo…

Para tratar de dejar esa carga del tiempo…

Para volar a través del espejo que siento…

Cada letra tiene tus ojos, tu mirada, tu sonrisa entre el viento…

 

Y te digo…

Es amor de lo que me hablan la luna y el viento…

Es amor que vive sin dejar de sentirlo…

Tú eres para mí un gran y hermoso sentimiento…

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2023 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Texi, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Es así, yo solo quiero…
    Ser esa sensación que quieres volver a sentir...
    Que se impregne el aroma que está en mí…
    Quiero ser uno en tu cuerpo hermoso al vivir…
    Quiero una y otra vez estar dentro de ti..."

    Hermoso y pasional!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.