NO ME HA DE TEMBLAR LA MANO

Jose Luis Posa Lozano

No me temblará la mano

para arrancar las caretas

de jueces y magistrados

que son la voz de su amo,

polichinelas sangrientos

de los que mueven los hilos;

banqueros, politicastros

narcos, mafiosos, esbirros

que especulan con la sangre,

con la guerra y con la muerte,

explotan la madre tierra

y venden nuestros derechos,

nuestro pan y nuestros hijos

a quien mejor se los pague.

 

Políticos corrompidos,

fascistas y neonazis,

ratas de sangre azulada

que medran en los palacios,

periodistas carroñeros

que miran hacia otra parte

cuando lo ordena “el padrino”

aquel que parte y reparte,

el que nos deja las migas

y hemos de reverenciarle,

 

sa cerdotes violadores,

curatos infanticidas,

pedófilos con sotana

que hablan de Dios y bondad

pero que venden sus almas

al mismísimo Satán.

 

La pluma ha sido mi espada,

el teclado mi fusil

Y seguiré disparando

mientras me quede un resuello

porque aún creo en la justicia

en el amor y en los sueños,

porque sé que aún es posible

limpiar de ratas el barco

y navegar todos juntos

a fundar un nuevo mundo

donde amor, paz y justicia

sean el alfa y omega

donde los sueños se cumplan

y la verdad prevalezca.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes versos que elevan una oportuna protesta colectiva, saludos cordiales Poeta,

  • yunque

    Buen grito , bien clarito y directo donde esta la infeccion, grandes versos de denuncia,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.