QUE SEA TU VERSO...

Lucila De Melo

 

Que sea tu verso …
Un manantial de ideas frescas,
un catalizador de emociones,
un cuadro original y expresivo,
un grito en medio del silencio,
un silencio en medio del ruido,
una lágrima de dolor y alegría,
una sonrisa de esperanza,
un faro en medio de la noche,
un abrazo para quien se encuentre solo,
un grano de arena en medio del desierto,
una huella única e irrepetible de tu alma.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.