CREO EN TI

Eduh Siqueiros



creo en ti -creo en mí-
creo en lo que estamos hechos: Amor

cuando estoy cayendo en el abismo
y percibo tu voz -creo en ti-
cuando debo comenzar de nuevo
y me extiendes tu mano -creo en ti-
cuando los dardos en mi pecho
me desangran tras el combate
y tus atenciones me sanan -creo en ti-
cuando las frustraciones me aplastan
y de la postración me rescatas -creo en ti-
cuando entre la niebla para avanzar
eres tú mi única garantía -creo en ti-
cuando en mi turbación hallo
tu comprensión -creo en ti-
creo en ti cuando creo en mí
y de lo que estamos hechos: Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.