EXPLOSION MENTAL: SIFRUMIENTOS ACOMPAÑADO DE UN AMOR - TU VERDADERO AMOR ESTA MAS CERCAS DE LO QUE CRES

LAFA

Entiendo tu dolor
heridas triztes
ya no tiene cazo
sanar el corazon

El dolo sanara
porfavor, no llores mas
los problemas se acabaran
y la vida podremos vivir


Que acazo no te queda claro
lo que aqui esta pasando
luchamos, peliamos, sudamos
y con que objetivo?
solo vivir feliz consigo mismo
pero todo este alvoroto
yo ya no le veo cazo
por que al final
todos te ven llorar
solo lastima les das
y ni un "que te pasa?"
te podran dar

La fe y la esperanza
aun no se me acaban
dudas de la existencia de dios
solo por que no a cambiado la situacion
pues creeme cuando te digo que el existe
pero no tomas en cuenta cuando tu y tu familia eran felices
la felicidad
no se acabara
como toda familia, tienen sus momentos triztes
pero no olvides los momentos cuando sonreistes

A mi vida ya no le veo cazo
a mi corazon lo rompen a cada rato
amor nuevo?, hay se lleva de mi corazon otro pedazo
incluso e pensado que el amor es un fiago
que solo te iluciona, te emosiona, y te producen sueños
pero como todo sueño
llega un momento en que vez la realidad
y te das cuenta de la fealdad
te tienes que aguantar
pues tu amor te acaba de abandonar
Pero veo el lado positivo
a todos los malos momentos
te deja reflexivo
y ahora e comprendido, que
"LAS COSAS QUE REALMENTE AMAS TE APUÑALAN LA ESPALDA"

El dolor que sientes es  mutuo
pero como dijistes, a cada momento hay que sacarle fruto
pero asi entiendas y aprendas
como escojer a tu pareja
No aceleres nada
pues todo te saldra mal
No planies nada
por que si no sale como quieres
despues te enojaras

No le veo cazo a mi vida
deberia acabar con esta pesadilla
solo basta con una cuchillada
acabo no le veo lo malo
nadien me llorara cuando me vea tirado
me encargare
de acabar con esto de una buena vez

No,no,no mi amor
tu no eres asi
piensalo mejor
todo el dolor no a sido en vano
deja de llorar
y con migo seras feliz
pero no te lo puedo decir
por que no se que valla a ocurrir

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 20:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    como anda hermano y el rap ahora se puede subir la musica tambien para la proxima asi la canto al ritmo de lo que subas ,,,

    Joyitas tus letras

    • LAFA

      no mi chavo
      por k luego piensan k copio las cansiones
      y asi como k luego me linchan
      jeje

      • huertero

        no ..no... se puede poner musica ahora ..... sencillo proba la proxima asi hago karaoke



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.