Te quise.

jorg serra

Te quise una vez, Y tu me diste tu amor tambien, Aquella tarde de abril cuando nos besamos, Y te entregue mi corazon enamorado, Y ansioso por volverte a querer.

Te quise con todas mis fuerzas, te dije que eras todo para mi, que te quedaras a mi lado para ser feliz, a pesar de que todavia no estabas segura de tu sentir.

Te quise como un amor de novela, donde yo vivia solo para ti, para complacer tus caprichos, para con mis besos de mediodia hacerte feliz.

Te quise desde mi ventana, cuando te ibas lejos hasta otros lares, Y yo me quedaba preocupado, Pensando si volverias a mi.

Al calor de mis manos, de mis palabras, Alli donde te quize con locura y con frenesi, cuando te dije que te quedaras a mi lado,

Y olvidaras las caricias de un pasado, donde no encontraste el amor por ningun lado, y la felicidad no daba vueltas por tu cabeza como un remolino que no te deja ir.

Te quise y siempre te voy a querer, aunque este el cielo nublado, aunque no me quieras ver, por que fue tan hondo nuestro amor, que hoy solo pienso en tus besos, y en como hacerte volver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso querer!

    • jorg serra

      Omaris gracias por tu comentario sobre el poema.
      Saludos.jorge

    • María C.

      BELLA MANERA DE EXPRESAR EL QUERER
      saludos

      • jorg serra

        Maria un poema es una linda forma de expresar los sentimientos como dices.
        Saludos.

        • María C.

          Completamente de acuerdo poeta.
          Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.