HABLANDO CON LA LUNA

Classman




Te busco en la penumbra de cada anochecer,

te extraño cuando el día se ve languidecer.

Si pienso en algo feliz te veo a ti sonriendo

un suspiro de aire fresco es algo que estoy sintiendo.

 

No creo que estemos lejos, si vemos la misma luna

en su reflejo apareces tan bella como ninguna,

en ese onírico estado, me encierro en esa ilusión

quisiera seguir sintiendo que está viva esa emoción.

 

Yo podría enamorarte, con ese romanticismo

aquel del que se hace gala, que es la esencia de uno mismo.

Dirijo mi poesía hacia un patron definido

para así llegar con ella a ese lugar preferido.

 

Fue cosa del destino quien quiso que así fuera

y ya serán tres años tras esta Primavera,

un camino difícil el que hemos elegido

amarse en la distancia cual un amor prohibido.

 

Pregúntale a la luna, si me ha visto llorando,

sabrá que muchas noches te sueño levitando,

ella es de los poetas, una fiel confidente

fascina con su brillo de luz resplandeciente.

 

                                                                                      Classman

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.