Dejate amar

hugo19

Yo que en la noche no duermo pensando en ti,

quisiera decirte con la suavidad de briza,

acariciando tu rostro,

que te amo mas cada dia,

y tu imagen cruza por mi mente cada ves que mi corazon palpita rapidamente,

y sueño con estar a tu lado cada noche bajo las estrellas,

no logro sacarte de mis pensamientos,

porque tu figura las endulza cada momento,

porque deseo pasar mi vida en tus brazos,

a tu lado,

en donde podre morir de amor en cada caricia tuya por el resto de mis dias,

y probando lo dulce de tu amor de tus besos cada mañana,

princesa mia,

dejate amarte,

porque mi corazon cada letra del nombre tuyo a palpitado,

eres aquella princesa a quien amo,

y con quien deseo pasar el resto de mi vida a tu lado.

  • Autor: Hugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3359
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • monique

    PRECIOSOS VERSOS DE AMOR PARA TU AMADA. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.