¿Lo olvido?

Mareth

Me sigo preguntando,

un limbo creando,

¿Qué pasó?

¿Qué nos pasó?

Aún te amo, 

aún lo amo, 

pero como dejarlo ir,

como sin el vivir.

No, me estoy hundiendo,

me sigo perdiendo,

porque no puedo ser normal,

porque soy anormal.

Tal vez quizás me amaría,

tal vez diría,

que si se quiere quedar,

que si me quiere amar,

pero se que no,

el no,

simplemente no.

Y ahora esta lejos...

Muy lejos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.