DE CUANDO EN CUANDO

WandaAngel

De cuando en cuando te quiero 

y te busco por los caminos,

entre las flores y piedras 

entre el recuerdo y el olvido. 

De cuando en cuando te miro

dentro de tus ojos de lirio

y las noches que se hacen eternas

entre sábanas blancas de lino.

De cuando en cuando te abrazo 

para no perderme a mi mismo

y me encuentro entre tus brazos

herido besos y delirios.

De cuando en cuando eres mía 

como es tuyo mi destino 

y dejamos que corra el tiempo 

como el agua de todos los rios. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.